Petit
500 gr de betteraves
500 gr de navets
600 gr d'oignons
1 part de courge musquée de Provence (1,250kg)
1 botte de poireaux
1 scarole
Grand
500 gr de betteraves
500 gr de navets
700 gr de panais
1 kg d'oignons
1 patidou
1 part de courge musquée de Provence (1,250kg)
1 botte de poireaux
1 scarole
Petit
1 kg de carottes
500 gr d'épinards
1 potimarron
1 butternut
1 céleri
1 scarole
Grand
1 kg de carottes
500 gr d'épinards
500 gr de poivrons
1 botte de poireaux
1 potimarron
1 butternut
1 céleri
1 scarole
Petit
1,300 kg de carottes
500 gr de navets
1 potimarron
1 botte de poireaux
1 salade
grand
1,500 kg de carottes
500 gr de navets
500 d'oignons
2 radis noirs
500 gr de poivrons
1 potimarron
1 botte de poireaux
1 salade
Petit
850 gr d'oignons
1 courge spaghetti
1 filet de 2,5kg de pommes de terre (chair ferme)
1 chou chinois
1 salade
Grand
1 kg d'oignons
500 gr de panais
450 gr de radis d'hiver
1 céleri rave
1 courge spaghetti
1 filet de 2,5kg de pommes de terre (chair ferme)
1 chou chinois
1 salade
Petit
200 gr d'échalotes
500 gr de tomates
1 kg d'épinards
1 potimarron
1 bouquet de persil
Grand
200 gr d'échalotes
500 gr de tomates
1 kg d'oignons
850 gr de carottes blanches
1 tête d'ail
1 kg d'épinards
1 potimarron
1 bouquet de persil
© 2025 Croc Champs